Новогоднее настроение в техникуме

Новый год – это самый веселый, яркий и радостный праздник. Его, очень любят наши студенты. Новогодние плакаты, нарядная елка, яркие гирлянды, игрушки, снежинки и шары украсили стены и холл техникума. Как всегда постарались к празднику студенты первого – третьего курса.

 

Приятно удивили и порадовали всех студенты второго курса. В каждую учебную группу, рабочий кабинет вошли Дед Мороз и Снегурочка, которые поздравили студентов, преподавателей и сотрудников техникума с наступающим праздником, радовали всех своими предсказаниями на наступающий год из «Шара желаний».

У всех студентов и сотрудников создалось праздничное, сказочное настроение, получен заряд энергии и позитивных эмоций!

А 24 декабря студенты, проживающие в общежитии, приветствовали год Белого металлического быка конкурсной программой «Встречаем год Быка!».

Участники конкурсной программы успешно справлялись с заданиями по уничтожению коронавируса, который прятался в воздушных шариках, задабривали хозяина наступающего года различными сюрпризами и подарками, мастерили снеговиков.

В общежитии царила радостная и праздничная атмосфера.

Главная цель достигнута, значит праздник удался!

В 2021-м году на смену Белой крысе придет Белый металлический бык. Это будет год больших поступков и событий. Каждый из нас сможет сделать то, о чем давно мечтал. Бык – животное степенное, благородное. Но если надо, он умеет действовать быстро и напролом.

Металл говорит о крепости, стойкости, надежности. В цене у хозяина года будут такие качества как порядочность, умение держать слово, терпение.

Бык любит и умеет трудиться и ко всем, у кого есть такая же особенность, относится с уважением. В этом году хорошо заниматься своей карьерой. Бык-трудяга будет «помогать» всем, кто намерен серьезно потрудиться.

Поздравляем всех с наступающим волшебным праздником
– с Новым 2021 годом и Рождеством!!!

Желаем студентам успешно сдать сессию и встретить Новый год

без «хвостов»!

Всем здоровья, трудолюбия, терпения, стойкости

и пусть исполнятся мечты!

 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.